Assaggi di cultura e turismo
Primo appuntamento di “Assaggi di cultura e turismo”, il nuovo format “Talk + Pasta party” organizzato dall’Innovation Hub Tourism & Culture dell’Università di Genova nel network universitario europeo Ulysseus, con il contributo della Scuola di scienze sociali UniGe: un invito a riflettere sull’innovazione nell’ambito della cultura e del turismo, con focus su tematiche come bilancio di missione, maturità digitale, intelligenza artificiale per il turismo, con un approccio interdisciplinare che mette in dialogo professionalità e prospettive diverse.
I primi tre appuntamenti sono sempre il mercoledì, dalle 12:45 alle 14:00, un orario scelto per coinvolgere non solo studentesse, studenti, dottorande e dottorandi dell’università ma anche professioniste e professionisti, istituzioni, associazioni e aziende, con l’obiettivo di promuoverne la partecipazione attiva durante gli incontri, creare momenti di confronto costruttivo e formativo e sviluppare networking.
Anche per questo, i talk sono introdotti da un breve momento conviviale di "Pasta party".
L’inquadramento del tema è realizzato da docenti del settore a cui segue un approfondimento con la partecipazione di esperte ed esperti e la presentazione di case study. Il seminario si conclude con una sessione partecipativa con domande dal pubblico presente o collegato online.
Primo appuntamento:
Il bilancio di missione
con Renata Paola Dameri, docente UniGe di Economia aziendale, e Alberta Giovannini, Sostituta Direttrice Ufficio Organizzazione risorse umane e servizi diversi di gestione del MUSE Museo delle Scienze di Trento.
20 novembre 2024
Dalle 12:45 alle 14:00
Partecipazione gratuita fino ad esaurimento dei posti disponibili previa prenotazione al link utile
Sarà possibile seguire l'evento in diretta streaming sul canale YouTube UniGe dalle 13:00.
UniGe World, Via Balbi 40 R - Genova
Per maggiori informazioni: hubcultura@unige.it
Promotore: THe hub - Tourism & Heritage Innovation Hub UniGe/Ulysseus